Hahaha.. lagi lagi iseng mengetikkan keyword "Nina Bobo" di Google, dan sesampainya di halaman 2 aku melihat hantu nina dari belanda itu !
kalau mau tau, coba baca disini kisah seram nan sedihnya !

nih penampakannya :

Ini cuma curhat aja koq hehe.. Gak penting ya artikelnya? Yah biarin deh yang penting posting :p
Salam blogger :)

3 komentar:

  1. Aku pikir apa. Ternyata postingan Legenda lagu Nina Bobo...

    BalasHapus
  2. wah berarti hebat ini seonya mas, ajarin seo dunk mas

    BalasHapus
  3. saya gak expert di seo mas, ini mah kebetulan aja.. hehe..
    kita bisa manfaatkan "meta tag, label, serta blogwalking" untuk mempromosikan blog kita..

    tapi kalo menurut aku, lebih ampuh lagi mendatangkan traffic lewat socmed, coba lah :)

    BalasHapus

 
Top