Awalnya sih karena baca artikel tentang face recognition di ubuntu, setelah coba di ubuntu, aku jadi tertarik ingin mencobanya di windows 7. Eh ternyata nemu juga, hehe.. Agak ngerasa keren gitu bisa login dengan deteksi wajah di windows 7, mau tau caranya, ayok ke TKP :D

Kita bisa menggunakan aplikasi yang bernama Luxand Blink, simple koq.. Tinggal download, install, konfigurasi, masukin keygen hasil crack *eh, terus jalan deh, heheheh..

Pas awal konfigurasi, picture wajah kita bakal disave dulu lalu disimpan ke database, ntar pas login inggal cocokin aja :D

Nih LINK DOWNLOAD nya + keygen !
password : smilesoftware

NB : Spesifikasi Minimal OS adalah Windows 7, biasanya tidak jalan di Win XP !
Sumber

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top