Wah telat posting nya nih, udah seminggu lebih UAS semester 3 ku selesai, Alhamdulillah :D
asyik sekarang udah mulai libur euy !




Setelah ujian, hari demi hari adalah hal menakutkan bagi kami, tanya kenapa? ya karena nilai UAS pun satu per satu mulai di tempel di mading atau di upload ke website SIS-nya PCR.. deg-deg an pasti..
Dan, kemarin (8 maret 2013) adalah kepastian nilai semuanya, dan ternyataaaaaaaaaa..

IP semester aku turun jadi 3.8 ! :(

Bingung sih sebenarnya mau senang atau sedih, kata teman-teman yang lain "bersyukur wan, masih untung segitu,.... "
Ya pasti aku bersyukur dengan apapun yang diberikan Allah SWT, tapi mungkin aku mengecewakan mama dan alm. papa..

tanya kenapa?
ni history IP semester aku, (gak bermaksud sombong ya fren)
semester 1 : 4.0
semester 2 : 3.9 
semester 3 : 3.8 (now)

siapa yang gak sedih tu lihat progress nya, jangan-jangan semester 4 nanti malah turun jadi 3.7 ?? NO NO NO !!

tp yasudahlah, makin ke depan akan semakin sulit, agaknya mungkin akan mengurangi aktifitas berorganisasi, dan akan lebih mencoba untuk terjadwal dalam belajar.. insya Allah.. amiin ...

stop ngomongin IP, sekarang kita ngomongin liburan !! :D

libur telah tiba..
libur telah tiba..
hore.. hore.. hore..

eh sapa yang ngundang tasya kesini? malah nyanyi dia kan -_-

liburan ini mau ngapain ya? belum ada rencana, bingung brosist..
untuk mengisi waktu, palingan mencoba menyelesaikan web ITSA yang terabaikan selama UAS dan project kampus..

atau ada ide lain?
selain maen PES 2013 atau Need for Speed ?
atau mau baca komik conan online seharian?
atau blogging ? kalau blogging mah wajib..
ckckck

kagak ada ide, liburan kali ini sepi mungkin ya..
teman-teman pada pulang kampung, teman-teman SMA dulu mah pada sibuk kuliah, kan jadwal libur PCR beda sama mereka -_-

hayo, karena kamu udah baca sampai sini, monggo di kasih komen dan saran kemana / ngapain selama liburan ntar :D
thanks :D

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top