Assalamualaikum sobat...

Alhamdulillah,, aku dapat award (lagi) dari Cathy (lagi) !! Hehehe.. Thanks banget ya Cathy....

Hmm, 2 kali berturut-turut nih dia ngasih award bwt aq,, baek bgt sobat aq yg satu ini... (^_^)... Sekali lagi thanks ya Cathy
Hehehe

Langsung aja deh,, ini dia pertanyaan yang mesti aq jwb..

1. Apa nama blog kamu ???
>>
Kreatif148,, sebenarnya mw ganti jadi "ichwan148", tp males promosiin ulang... Lagian sobat2 semua sudah akrab dengan kata "Kreatif148".. Hahaha (Pede mode : on)

2. Apa tema blog kamu ???
>> Temanya apa ya?? ga tau juga,, yang pasti tentang blog & tentang info-info unik yg aku suka..


3. Bagi kamu blog itu apa sih ???
>> Blog itu tempat aku menuangkan kreatifitas, berbagi apa yang aku suka, dan ladang uang (hahaha)....


4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???>> Berbagi info, ingin tambah teman yang sama2 hobi ngeblog, dan ingin jadi blogger profesional.. (mimpi kali ye)... haha

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...

    - Kak Citra
    - Ladida 
    - Echa 
      dan award ini juga saya bagikan kepada 2 orang (selain Cathhy, Kak citra, Ladida, dan Echa) yang berkomentar duluan di Postingan ini... Hayoo buruan kasih komentarnya !!

:D 

 special thanks to Cathy.....

16 komentar:

  1. waaah slamat nih dpt award, keep up the good work ya :) eh itu cathy sapa ? pasti cakep tuh hahahaha

    BalasHapus
  2. wahahaha,,,,,
    makasih bg oempak,, silahkan diambil award nya ntu...
    qn 2org yg komentar duluan dapat award bg...
    :D

    cathy ntu sobat blogging bg,, mw knalan??
    hha

    BalasHapus
  3. awkwakwak cathy ya ? hmmm.. @_@ ambil dl deh awardnya, sbrnya dah dpt sih award ini, tp gpp aku tempel link km di award aku yg ini aja ya :)

    BalasHapus
  4. saya ikutan komen,,, hehehe :)
    tapi itu award forward dari saya, jadi gak saya ambil deh ^^

    salam kenal...

    BalasHapus
  5. @ oempak : ok deh bg, thx yaa.. :D

    @ hanifa : hhe,, iya kak... salam kenal juga.. :)

    BalasHapus
  6. bukan bermaksud menghina, aku cuma mau tanya aja (Secara, aku kan newbie,hehehe).
    fungsi award ini untuk apakah??
    bisa naikin pagerank kah??

    BalasHapus
  7. trgantung award yg mana dulu sob,,
    kalo award yg ada dipostingan ini hanya sebagai penghargaan dan mempererat tali silaturahmi saja..

    kalau award yg ini http://kreatif148.blogspot.com/2010/06/alhamdulillah-its-my-first-award.html

    bisa untuk naikkan traffick karena qta dapat banyak backlink sob....

    BalasHapus
  8. owh gitu ya???

    kirain baut paan..
    ckckck..

    but, thx buat pencerahannya..
    :)

    BalasHapus
  9. @soumboy :
    sama-sama sob...
    silahkan diambil awardnya ntu,,,
    soalnya qm yg komen ke 2...
    :D

    BalasHapus
  10. sama sama ichwan :)

    @oempak yang namanya cathy jelek kok kekekekekek

    BalasHapus
  11. maap baru aq ambil ,

    vacuum prsiapan naek kLz . . ,

    aq ambil tp lum aq posting sob , makasii :D

    BalasHapus
  12. ok sob,..

    terpaksa posting award nie.
    hehehe


    thx be4.
    :)

    BalasHapus
  13. selamat ya mas.... awardnya bagus....

    BalasHapus
  14. selamat sobat !!!!!!
    semoga makin sukses yach !!!

    BalasHapus
  15. wahhh
    selamat deh!
    kudu rajin blogwalking nih biar cepet dapat award!
    ehehehe

    BalasHapus
  16. aku punya award buat kamu yang beragama islam


    http://www.tingking.tk/2010/07/islam-blogger-award-2010.html

    BalasHapus

 
Top