Assalamualaikum sobat...

Kemarin (2 Juli 2010) pas buka blog,, aku ngeliat ke buku tamu ada tulisan dari sobatku Cathy, "Ada award buat qmu, diambil ya..." !!
Wah-wah,, Alhamdulillah dalam seminggu dapat 3 award.. :D ,, thanks ya Cathy.....

Ini dia award nya :

Award ini tidak gak berbacklink dan gak banyak peraturan kayak award sebelumnya. Hehehe.

Okelah kalo begitu, singkat saja, untuk mempererat tali persahabatan maka blog ini saya berikan kepada
1. Kak Nadya
2. Monica
3. Sida
Silahkan diambil ya sobat... :)


Bagi sobat lain yang belum dapat award,, sabar ya !! Sering-sering aja blogwalking n berkunjung ke sini, mana tahu kecipratan Award juga. Hehehe.

Sekian dulu untuk hari ini sob, biar singkat yang pasti update trus.... :D

Assalamualaikum ...

8 komentar:

  1. Selamat Teman..
    Banyak Award neee...Jangan Lupa Bagi-Bagi Ke Blog Ane yaaa...oke.

    BalasHapus
  2. sama-sama teman..

    mw award??
    silahkan ambil sob,, nih ada award buat pengunjung kreatif148 :
    http://kreatif148.blogspot.com/2010/06/ada-award-buat-semua-pengunjung-setia.html

    sering2 brkunjung ya...
    :D

    BalasHapus
  3. selamat ya mas atas awardnya...
    blognya do follow ya mas? alhamdulillah dapat link lagi. saya lagi butuh link, blog saya masuk sandbox. T_T

    BalasHapus
  4. thanks sudah berkunjung bro...
    kunjungan balik nih....

    BalasHapus
  5. @ kumpulan resep : iya nih.. hehehe,,,
    kenapa bisa masuk sandbox???

    @ download gratis : thanks sob... :D

    BalasHapus
  6. wah, makasih ya awardnya. ditunggu ya postingan awardnya
    selamat ya :)

    BalasHapus
  7. sama-sama kak nadya......
    :)

    BalasHapus

 
Top